2020-12-04 将军澳中心加入Wi-Fi.HK计划

将军澳中心为将军澳区大型商场之一,毗邻港铁将军澳站及公共交通交汇处,并有多条天桥连接邻近商场及屋苑,四通八达。将军澳中心已加入Wi-Fi.HK计划,欢迎透过免费Wi-Fi服务,与亲友分享开心时光。

2019-09-10 渣打银行(香港)有限公司加入Wi-Fi.HK计划

渣打银行(香港)有限公司现已加入Wi-Fi.HK计划,于分行提供免费Wi-Fi服务。

2019-08-06 香港挪亚方舟加入Wi-Fi.HK计划

香港挪亚方舟结合玩乐、游学和大自然元素于一体,为全球旅客带来旅游新体验。香港挪亚方舟已加入Wi-Fi.HK计划,你可透过免费Wi-Fi服务,将快乐旅程的点滴与亲友分享。

2019-06-18 新巴城巴加入Wi-Fi.HK计划

新巴城巴加入Wi-Fi.HK!

新巴及城巴有约300辆提供免费Wi-Fi的巴士穿梭港、九、新界不同地区,让乘客享受「智慧出行」的便捷。

2019-05-24 天际100香港观景台加入Wi-Fi.HK计划

天际100 香港观景台傲踞全港最高的环球贸易广场100 楼,是香港唯一让您可置身于海拔 393 米、全方位欣赏壮丽天际线及举世闻名维港景致的室内观景台。观景台设有多项多媒体设施展示香港的文化特色,包括巨型互动故事墙、光影汇演及透过VR及AR技术多角度探索香港。Café 100 by The Ritz-Carlton, Hong Kong为访客带来视觉与味觉的双重享受,拥有一个难忘的高空天际之旅。

访客可于1楼票务大堂及100楼观景台全层透过免费无线上网服务,即时与亲友分享于天际100拍摄的精彩照片!

2019-05-17 帝京酒店加入Wi-Fi.HK计划

帝京酒店位于九龙市中心,连接港铁旺角东站,为商务旅客及旅游人士提供宽敞舒适的空间与独特的便捷。帝京酒店现已加入Wi-Fi.HK计划,让你时刻在线。

2018-11-08 香港政府Wi-Fi服务 (网路名称: Wi-Fi.HK)

为方便市民更容易使用香港政府Wi-Fi服务,我们采用一个简单的网路名称(SSID)( "Wi-Fi.HK"),其他网路名称包括"freegovwifi"、"freegovwifi-e"及"Wi-Fi.HK via GovWiFi"将停止提供服务。

2018-10-24 香港电车有限公司已加入Wi-Fi.HK计划

欢迎香港电车有限公司加入Wi-Fi.HK!

我们的城市地标香港电车不单提供价格合宜、可靠及便捷的交通服务,更致力进一步丰富乘客的乘车体验,提供免费Wi-Fi让乘客便捷地上网,并同时便利路经电车站的行人及毗邻社区。现在你可以於8个指定电车站*范围使用Wi-Fi.HK服务。

*指定电车站包括铜锣湾边宁顿街(46W)、铜锣湾百德新街(48W)、铜锣湾富明街(105)、铜锣湾波斯富街(51E)、湾仔柯布连道(43E)、中环毕打街(27E)、上环机利文街(74W)及上环文华里(76W)。

2018-10-09 上水广场已加入Wi-Fi.HK计划

欢迎上水广场加入Wi-Fi.HK!

上水广场毗邻港铁上水站,商场地下设大型公共交通总汇,往返港九各区甚至深圳关口均十分方便。商场云集各式各样的潮流商舖及中西美食,深受本地和内地顾客欢迎。你可一边尽情购物,一边使用商场内的Wi-Fi.HK服务与好友保持联系!

2018-09-13 新达广场已加入Wi-Fi.HK计划

欢迎新达广场加入Wi-Fi.HK!

邻近港铁大埔墟站的新达广场是区内购物饮食的消费热点。无论是令人垂涎三尺的美食,抑或是购物战利品,都可以利用该处的Wi-Fi.HK服务上传到社交媒体与朋友分享!

2018-09-04 天星小轮有限公司已加入Wi-Fi.HK计划

天星小轮旨在不断提升优质服务予乘客!现已于尖沙咀天星码头丶中环七号码头及湾仔码头之所有候船区内提供免费无线上网服务,盼望能为乘客提供更方便之旅程。

2018-08-17 香港迪士尼乐园已加入Wi-Fi.HK计划

欢迎香港迪士尼乐园加入Wi-Fi.HK!香港迪士尼乐园度假区为不同国籍及年龄的宾客呈献难忘且独一无二的迪士尼奇妙体验。宾客可以在这个奇妙王国里置身喜爱的迪士尼故事中、与迪士尼朋友见面,在七个不同园区可尽情探索,亲身享受各种首创的得奖游乐设施及娱乐体验。宾客可于香港迪士尼乐园内,包括于乐园正门、各购物与餐饮地点,及巡游路线沿路享用无线上网(Wi-Fi),包括Wi-Fi.HK服务。

2018-08-01 煤气公司加入Wi-Fi.HK计划

煤气公司注重创新及安全可靠,并推出一系列创意及实用兼备的家庭煤气炉具用品,旨在提升顾客优质生活。以后只要到湾仔及旺角煤气客户中心,就可以一边体验煤气优质炉具,一边使用Wi-Fi服务与亲朋好友分享炉具体验时刻。

2018-07-17 香港会议展览中心(管理)有限公司加入Wi-Fi.HK计划

屡获「亚洲最佳」称誉的香港会议展览中心已加入Wi-Fi.HK计划。香港会议展览中心(管理)有限公司每年举行逾1,000项活动及接待数以百万计来自世界各地的访客,为活动主办机构、参展商、买家、出席活动人士、访客和餐厅顾客提供各种设施及世界级服务,包括高速、无限时、免费无线网络服务,让大家与业务伙伴和家人时刻保持联系。

2018-07-05 珍宝的士加入Wi-Fi.HK计划

珍宝的士加入Wi-Fi.HK! 珍宝的士配备舒适宽敞的车厢,给你非一般的士旅程体验,车上更提供Wi-Fi.HK服务,让你时刻在线。

2018-05-04 新城市广场加入Wi-Fi.HK计划

欢迎新城市广场加入Wi-Fi.HK!

新城市广场毗邻港铁沙田站,汇聚逾350间着名商店,及近50间不同风味、各具主题和特色的食肆,以及主题乐园,为顾客带来一站式的购物、消闲及娱乐新体验。你可使用商场内的Wi-Fi.HK服务,与家人朋友保持联系,发送照片分享开心时光。

2018-04-03 恒基兆业地产集团加入Wi-Fi.HK计划

恒基兆业地产集团已加入Wi-Fi.HK计划。现在访客可在荃湾千色汇、新都城中心二期商场、元朗千色汇及屯门时代广场享用每天一次的30分钟免费Wi-Fi服务。

2018-02-28 中国银行(香港)全线分行已安装Wi-Fi设施

中国银行(香港)(「中银香港」)全线分行已安装Wi-Fi设施!大家去到任何中银香港分行,只要连线至「Wi-Fi.HK via BOCHK」就可以免费上网!

2018-02-21 东港城加入Wi-Fi.HK计划

欢迎东港城加入Wi-Fi.HK!

东港城毗邻港铁坑口站,位于将军澳市中心。商场提供多元化的购物休闲选择,是一家大小消闲和购物的理想地点。你可使用该处的Wi-Fi.HK服务,与朋友分享你与家人的温馨时刻。

2018-02-15 MOKO新世纪广场加入Wi-Fi.HK计划

位于旺角区内大型一站式商场MOKO新世纪广场已加入Wi-Fi.HK计划。以后到MOKO新世纪广场,无论是购物、享受美食或欣赏电影,都可以使用Wi-Fi.HK服务打卡同上载照片去社交媒体。

2018-02-13 YOHO MALL加入Wi-Fi.HK计划

欢迎YOHO MALL加入Wi-Fi.HK!

位于元朗的YOHO MALL是新界西及北部的旗舰购物商场,当中提供逾55个国际餐饮品牌。假日带同家人shopping后到餐厅大快朵颐,然后可利用该处的Wi-Fi.HK服务将食物照片在社交媒体与好友分享!

2018-02-08 V city加入Wi-Fi.HK计划

逛街购物,想立即与朋友分享战利品?位于屯门的购物饮食好去处V city已加入Wi-Fi.HK,你可随时影下战利品,再利用Wi-Fi.HK免费服务传送照片给朋友,分享买到心头好的兴奋!

2018-02-07 新都会广场加入Wi-Fi.HK计划

毗邻港铁葵芳站的新都会广场已加入Wi-Fi.HK计划。商场云集各类型的店舖和食肆,其中包括不少人气餐厅。你可以一边享受美食,一边使用该处的Wi-Fi.HK服务向朋友推荐最爱菜式!

2018-02-07 大埔超级城加入Wi-Fi.HK计划

欢迎大埔超级城加入Wi-Fi.HK!

大埔超级城是以生活化为主题的大型休闲购物点。场内划分五大区域,无论是购物或消闲,都能满足不同顾客的需要。你可使用商场内的Wi-Fi.HK服务,一边购物一边拍下战利品与朋友分享。

2018-02-07 荃湾广场加入Wi-Fi.HK计划

毗邻港铁荃湾西站的荃湾广场已加入Wi-Fi.HK计划。商场汇集各式商店食肆,以及户外休憩儿童游乐场,以后去荃湾广场就可以使用Wi-Fi.HK服务,上载美照到社交媒体和朋友分享吧!

2018-02-05 Mikiki加入Wi-Fi.HK计划

位于新蒲岗的购物商场Mikiki已加入Wi-Fi.HK计划。 商场内近100家特色创意商户及食肆,带给顾客独特的购物游乐体验!你可使用商场内的Wi-Fi.HK服务,将你边买边玩的开心时刻与朋友分享!

2018-01-31 HomeSquare加入Wi-Fi.HK计划

位于沙田市中心的一站式家居主题商场---HomeSquare已加入Wi-Fi.HK计划。想为家人打造更美好家居? 可以使用该处的Wi-Fi.HK服务寻找灵感!

2018-01-31 世贸中心加入Wi-Fi.HK计划

邻近港铁铜锣湾站的世贸中心提供各种消闲娱乐和购物体验,其中多家中外特色食肆更可让顾客一边享用美酒佳肴,一边欣赏维港美景。立即连接Wi-Fi.HK服务,打卡并与朋友分享你的美照与经历吧!

2018-01-30 apm加入Wi-Fi.HK计划

连接港铁观塘站的夜行购物商场apm已加入Wi-Fi.HK计划。你可一边尽情购物,一边使用该处的Wi-Fi.HK服务与亲朋好友分享快乐时刻!

2017-12-27 AdWiFi加入「Wi-Fi.HK」计划

香港第一辆集旅游与美食的双层观光巴士已备有Wi-Fi.HK服务!欢迎AdWiFi加入Wi-Fi.HK行列,大家去水晶巴士就可以尽情打卡和上载相片到社交平台!

2017-08-08 滙港电讯有限公司加入「Wi-Fi.HK」计划

好消息,再有电讯商加入「Wi-Fi.HK」计划。滙港电讯已于海港城、时代广场及荷里活广场提供每天一次35分钟免费Wi-Fi服务,你可于购物时同时上网与朋友分享欢乐。此外,滙港电讯亦于沙田大会堂、伊利沙伯体育馆及孙中山纪念馆等政府场地提供免费无限Wi-Fi服务,方便市民及旅客与朋友紧密联系。

2017-05-26 中国银行(香港)有限公司参与「Wi-Fi.HK」计划

中国银行(香港)有限公司已加入「Wi-Fi.HK」计划,五月起访客可於中银香港指定五十多间分行享用免费Wi-Fi服务。

2017-03-08 东亚银行有限公司参与「Wi-Fi.HK」计划

你现可於指定东亚银行网点(包括中环总行显卓理财中心、铜锣湾、黄埔花园及沙田广场分行),每天免费享用30分钟「Wi-Fi.HK」服务,让你可随时上网及体验崭新银行服务!

2016-10-20 恒隆地产参与「Wi-Fi.HK」计划

恒隆地产已加入「Wi-Fi.HK」计划。十月起大家可在铜锣湾Fashion Walk室内商场、恒隆中心及旺角家乐坊享用每天一次的30分钟免费Wi-Fi服务,购物时又可上网,真方便!

2016-09-28 建造业议会参与「Wi-Fi.HK」计划

建造业议会已加入「Wi-Fi.HK」计划,於九月起访客可於建造业议会香港仔工艺测试及训练中心及九龙湾训练中心部分区域享用免费「Wi-Fi.HK」服务。

2016-09-06 香港交易及结算所有限公司参与「Wi-Fi.HK」计划

香港交易及结算所有限公司(香港交易所)已加入「Wi-Fi.HK」计划,於九月起访客可於香港交易所展览馆享用免费「Wi-Fi.HK」服务。

2016-07-25 海洋公园提供更多「Wi-Fi.HK」热点

海洋公园的Wi-Fi网络铺设工程已经全面完成。游人可以在超过330个热点享用免费Wi-Fi服务,包括每天30分钟的「Wi-Fi.HK」服务,轻轻松松连接互联网。

2016-07-07 香港出口信用保险局参与「Wi-Fi.HK」计划

香港出口信用保险局 (信保局) 已加入「Wi-Fi.HK」计划,於七月起访客可於信保局办事处享用免费「Wi-Fi.HK」服务。

2016-03-21 香港生产力促进局参与「Wi-Fi.HK」计划

香港生产力促进局已加入「Wi-Fi.HK」计划,於3月起市民大众可於生产力大楼使用「Wi-Fi.HK」免费服务。

2015-12-17 海洋公园参与「Wi-Fi.HK」计划

海洋公园是香港本土独特的主题公园,同时亦是世界级观光景点,多年来持续营造家庭欢乐和美好回忆,紧密连结大自然和旅客,并以动物护理、保育和研究,以及积极建立社区关系着名。随着公园Wi-Fi舖设第一阶段完成,游人现可於海洋公园部份景点及设施(包括正门入口、海洋奇观、海洋列车海滨站和高峰站、冰极餐厅等)享用免费Wi-Fi服务,包括「Wi-Fi.HK」服务,与世界各地朋友保持连系,分享旅途中的乐趣。

2015-09-17 珠宝零售商提供更多「Wi-Fi.HK」热点

大家现可在周大福珠宝其下约八十间店舖享用每天一次的30分钟免费Wi-Fi服务,shopping又多一个上网好地方!

2015-07-20 香港大学专业进修学院参与「Wi-Fi.HK」计划

香港大学专业进修学院已加入「Wi-Fi.HK」计划,於7月起市民大众可於学院各教学中心使用「Wi-Fi.HK」免费服务。

2015-05-06 12所大学及专上学院参与「Wi-Fi.HK」计划

「Wi-Fi.HK」计划得到大学联合电脑中心的12个会员及附属会员支持,大众现可於香港大学、香港中文大学、香港理工大学、香港城市大学、香港浸会大学、香港科技大学、岭南大学、香港教育学院、香港公开大学、职业训练局、东华学院、恒生管理学院的校园内使用「Wi-Fi.HK」免费服务。

2015-03-26 「Wi-Fi.HK」计划为市民带来更多方便

得到759阿信屋和VanGO便利店的支持,由今年三月起市民及访客可在其下共一百间店舖享用每天一次免费的30分钟「Wi-Fi.HK」服务,令生活更便利!

2015-01-22 饮食业界提供更多「Wi-Fi.HK」热点

在2015新一年,「Wi-Fi.HK」计划给大家带来一个好消息: 得到饮食业界如星巴克、麦当劳 、大家乐和部份酒楼等的大力支持,现时市民及访客可在全港超过350间咖啡店、快餐店及酒楼享用每天30分钟的免费Wi-Fi服务。

2014-12-12 昂坪360参与「Wi-Fi.HK」计划

昂坪360是香港重要旅游景点之一及旅客必到的旅游目的地。昂坪360现已参与「Wi-Fi.HK」计划,热点设於东涌缆车站和昂坪市集,提供免费Wi-Fi服务,方便访客与世界各地朋友保持连系,分享旅途中的乐趣。

2014-10-23 OK便利店提供更多「Wi-Fi.HK」热点

OK便利店继续支持「Wi-Fi.HK」计划,现时市民及访客可在全港超过200间OK便利店享用每天30分钟的免费Wi-Fi服务。